pyhhhu

公婆不喜欢我女儿怎么办啊?还说让我生二胎!

我刚生产完的时候我公公和婆婆去医院看我,看到是个女宝,就跟我老公说让我们准备准备生二胎!气死我了,这种话也说得出来,这还是人吗,大家说我该怎么办?我女儿如果不讨喜会不会童年有阴影啊?

吖娜

晕,什么时代了。女儿多贴心。我就想要个女儿。

我是炮弹哥

坚决不生二胎,凭什么,孙女就不是他们家的人了吗?如果你生了二胎,万一还是一个女儿呢,你的处境会怎么样?就算你生了个儿子,但他们对孙女和孙子态度大不同,对你女儿的心理也是有危害的,所以,坚决不要生二胎啊

2012辰妈

刚生完宝宝,不要太生气哦!生孩子是自己和老公的事哈!老人们说是老人们的想法!没法改变他们,自己好好爱自己的宝宝就行了!