sharon85

未满月的宝宝洗澡有时间很害怕,哭的厉害怎么办?

未满月宝宝有时候哭几下,有时候好像很怕哭得很厉害怎么办?从来没试过不哭的。

小诺の妈妈

我儿子也这样 洗前告诉他妈妈要给宝宝洗澡了 先用水洗脚和PP 这样慢慢就适应了 我儿子现在就不哭了 你得微笑 (*^__^*)

暚暚妈

我婆婆给我女儿洗澡的时候是先用水拍拍背拍拍胸,然后先洗头在洗背。你要看看水温是不是太高了。还要托住他头和屁股。我也就知道这么多,我也没洗过,····

小国豪

这么小的宝宝是这样子的,洗之前尽量先逗一下他,洗的时候也要多跟他讲一下话多笑一下,不要弄疼宝宝就好

旸春三月

我宝宝从出生到现在已经有两个多月了,洗澡从来都木有哭过,而且还很享受,,,,

暖暖的心事

孩子基本都会喜欢水的,你要考虑一下水温的问题,你要拿手背试水温或者买个水温计。还有是不是把孩子放下水的动作太大了,要慢慢的轻轻的放下去。自己给他洗澡的时候先不要慌,宝宝会感觉到你的情绪的眼睛要与他对视温柔坚定些。我的两个儿子都好喜欢洗澡。大的不到三岁就会和爸爸去游泳池泡了。