余柯鑫

第一天胎便多,第三天小便也很少【急】

第一天有很多胎便,第二天没有胎便小便正常,大便没有,到了晚上小便也少了,一晚上才三次,第三天白天都没有小便,大便也没有,还很多眼屎,这是怎么了

小诺の妈妈

我儿子当时也那样但没有眼屎我估计是上火了宝宝要是喝母乳的话 那是你上火了 宝宝喝火奶了 不是母乳的话 那你换个牌子的奶粉试试 多给宝宝喝点水

tongjing

是不是吃奶粉的,上火了,要是不是上火就去医院看下放心点