yinsujie

宝宝为什么就晚上大半夜的哭啊

太烦人了,白天很好,晚上睡着了半夜也能突然哭起来,做噩梦吗,没心情哄她了,累啊,到底怎么回事呢

yaner28

别着急,一看你就是新妈妈,要耐心点,小孩半夜哭自己也难受,她也想睡的
一般小孩半夜哭都是憋尿了,不舒服生病啦,你注意下室内温度最好不要超过24℃,太热或太冷,或穿的、盖的过多,也会导致宝宝出现哭吵。
空气中的刺激物:卧室中的刺激物,可能使宝宝的呼吸道发生过敏、阻塞,因而发生哭吵。

噪音:当宝宝处于浅睡眠阶段,或者处于从深睡眠进入浅睡眠的过程中,凡是突然的、音量大的、不熟悉的声音,均可引起大哭大闹。

父母、照顾者的情绪变化:如果是与宝宝接触最亲密的人,像妈妈,情绪不稳定,比如生气、沮丧等,往往也容易“传染”给宝宝。所以你要轻松一点

tongjing

给她喝点小儿七星茶,有可能惊到了

fgfdd

宝宝应该是做梦了。多哄哄宝宝。可能是吓到了吧。给宝宝用些王氏保赤丸或琥珀抱龙丸试试。