自豪奶爸

小儿长期咳嗽怎么办?

我孩子两个月大,前段时间天气不好,又受了点惊吓,就一直睡不着觉,还偶尔咳嗽几声。后来我们带他去医院看了看,医生说他没感冒发烧,就给开了点消炎的小儿冲剂和止咳糖浆。回来后吃了几天药 但是还是没怎么见好,咳嗽依旧啊,又没有太严重。就是偶尔咳嗽几声。我到底应该怎么办啊? 我孩子一直是母乳喂养,大小便一直也还正常,就这两天有点稀。

gmm520

没有事情的,多喝点水,,不要给孩子喝太甜的东西。。少吃冰糖,,,不要让孩子吃咸的东西

2011光彩熠熠

给孩子多少喝点水,夏天天气干燥,室内保持通风,不要给孩子捂得太严实,多少让孩子活动活动~~

天蓝123

亲,可以给宝宝喂点红萝卜煮的水,有止咳作用哦,一根红萝卜加几粒冰糖炖半个小时,喝水

fgfdd

宝宝吓到了最好找个懂些的老人给叫叫,如果没有的话可以给用些王氏保赤丸或琥珀抱龙丸。孩子咳嗽的话多给喝些水。如果不是很严重。就吃些肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒。