sharon85

多大的宝宝开始喝葡萄糖呢?

我宝宝是纯人工喂养,才22天,一出生就会分奶和水味道不一样了,有时不爱喝水,估计是因为没味道,多大可以喂葡萄糖呢?有必要喂吗?还有那些合生菌什么的,有必要给宝宝吃吗?还有,由于他最近睡觉睡不安稳爱哭闹,我老公上网查了以后就去药店买了伊可新的维生素ad的液体胶囊,能喂吗?谢谢你的耐心

凌熙妈咪

白开水最好,慢慢的宝宝会喜欢喝的,伊可新可以吃,如能每天晒太阳隔一天一粒,如不能经常晒太阳每天一粒。如宝宝消化排便正常没必要吃益生菌。益生菌是改善肠道的。

郑桂香

不是一定要和葡萄糖水的,白开水最好。

tongjing

我们也是要放了葡萄糖才会喝说,不然不喝,葡萄糖可以买0到6个月的,