lele198811

8个半月有妊娠纹怎么办啊

肚子会痒,还有一条条的红色斑纹。

springhjh

你之前没有涂点润肤乳之类的吗?最天然的就是涂橄榄油, 我看书介绍最好是肚子开始变大之前就涂的话可以预防的,你现在已经出现了赶紧涂吧,应该可以防止越来越严重。

kuang燕

你应该在肚子还怎么打的时候开始用润肤霜,现在你只要有等宝宝生下来在想办法

文文的妖精

这个要事前预防的,我三个月后就开始擦橄榄油就没出现妊娠纹,现在出现了是消不掉的只能淡化。

暖暖的心事

有了基本就是消不了的,不过后期颜色会淡掉。如果皮肤好的话不会很明显,现在可以涂些孕妇专门用的润肤露。皮肤太干燥了就会痒了。要是抓的话只会让你的妊辰纹加深。我生大儿子的时候不真的这些也留下了妊辰纹,这次生小儿子是一条也没增加,那时候不懂真是后悔啊。

fgfdd

正常的 ,没有别的办法,而且你现在刚8个月,等到生的时候会更多的。慢慢等时间让他淡化吧。