猪妹妹之宝宝

补鱼肝油

我宝宝两个半月了,什么都很正常,头发好的很,手和腿也很有劲,一直犹豫什么时候补鱼肝油,月嫂说要去做个微量元素检查在决定,有必要么?妈妈一直坚持吃钙片和给宝宝晒太阳

妮〃曾经邂逅℡

鱼肝油是必须的,可以在孩子2-3个月的时候去做一个微量元素的检测,根据孩子的检测结果适当的调解,祝孩子健康!

提问者对回答的评语:今天检查了,说我家宝宝很健康,不建议吃鱼肝油,建议补点锌和吃点DHA,给点建议,

笑笑的童年

鱼肝油是帮助宝宝吸收钙的,如果保证宝宝每天最少可以嗮太阳2个小时以上就可以间隔2天喂一粒鱼肝油的。
吃鱼肝油不是补什么,而是帮助钙的吸收!!

kuang燕

专家说6个月宝宝如果一切都正常不建议补钙,说那样会增加肾脏功能的负担,宝宝吃的母乳和配方奶粉里德营养就够了。我是在看新闻的时候专家说的

何舒露

宝宝还小如果没有缺钙的表现的话还是先不给他吃钙好,钙补的太多也不是件好事。鱼肝油可以给伊可新吃它是促进钙吸收的。妈妈也可以适当补些钙,这样妈妈即补钙宝宝也补到钙啦。

liu16020219

有必要的,宝宝过了四十二天以后就需要补钙和鱼肝油了。

fgfdd

吃伊可新就挺不错的。吃20天停10天。