约定゛永不分离QQ

我是不是有点神经质啊?

都怀孕两个月啦!也不知道自己整天怎么啦!除了生气还是生气,一点都不开心,也没有什么事值的我开心。有时候心里难受的时候自己就躲在屋子里哭。默默的流眼泪,要么就对着电脑发呆,有时候看见个人我就会哭。我都不知道自己现在是怎么啦!我是不是快成神经病啦啊?

jossoe

怀孕的女人确实情绪会非常敏感,但是你这种状况感觉有点过了,你要好好调整了,可以多出去接触一下朋友,多转移自己的注意力,不要总是放在不开开心的事上面。

杰子妈

怀孕期间,情绪上会比较不稳定,比较情绪化。你可以有空散散心,或找朋友聊聊天,听听音乐,心情会舒缓一些。

liu16020219

亲,这样是不可以的哦,你心情不好肚子里的宝宝也心情不好的,你的心情我也可以理解,孕妇确实是比一般的人情绪化,但是要做一些让自己开心的事情啊,比如逛逛街,看看电影之类的啊,看看书什么的,还有怀孕的时候如果总是心 情不好生下来的宝宝也会脾气臭臭的哦。

妮〃曾经邂逅℡

怀孕的女人,心情波动会很大,会有情绪,心里不痛快要说出来,多和另一半沟通,这样他也会多理解多体谅,不要自己瞎想。祝你生个健康的宝宝!

凌熙妈咪

多接触接触朋友,多给家人打打电话,没事买本育儿书看看,多看看漂亮宝宝图片,想像一下自己宝宝的样子,还可以逛逛婴儿用品店,放松心情,祝生个漂亮宝宝。