守护№宝宝

婴儿肚子硬硬的??

刚出生不久,刚开始没注意,大便很正常,肚子老硬硬的,还老哭,这是正常现象还是???????

袁梓通

宝宝的肚子里有气了,如果宝宝哭闹是间断的,不是很严重应该没问题的;宝宝还很小最好先去附近的儿科门诊咨询一下!如果先到大医院的话那就很可能做一系列的检查;宝宝太小受不了这个!

ruby189

这大概是胀气,我家宝宝一月里的时候,小肚子鼓鼓的,在那哭喊的厉害,就明显感觉是有气在里面,做了B超也说有气,后来才知道不用做B超的,宝宝只要放屁放出来就好受,不再哭闹了。
还有一种情况,就是肠套叠,肚子会非常疼的,宝宝一般会剧烈哭闹,那种疼是很难忍受的,好像你家宝宝不是肠套叠吧。
若果是前一种情况,那很正常。

wushuiying

新生儿肚子大点一般是没事的 与孩子腹式呼吸有关系的

孩子的情况如果是正常排气 吃奶好大便正常 考虑没事的 放心好了不是病态如果孩子大便不正常 吃奶不好建议去医院检查看看