ch2008111

男宝宝的尿口有小白块

5个月大的男宝宝,这几天小鸡鸡里常发现白色的小块 :给他换尿布的时候发现尿口有点白的,一挤出来有一小块白的,比豆腐渣硬些,没有腥臭味,也不疼不痒,只是尿口有一小点红,其他都没什么影响.有谁知道这是什么?是不是病?要不要看医生?看医生的话这是儿科还是泌尿科?

冰冰精灵

男孩子的小鸡鸡上也有汗腺、皮脂腺等很多腺体,会有分泌物,不及时清除就成为污垢。如果包皮能翻起、露出龟头,平时就能方便的清洗包皮内面及龟头,保持干净卫生;相反,倘若包皮紧紧的包住龟头,久而久之,就产生包皮垢。有些家长发现孩子小鸡鸡皮下面有圆圆的白白的小块块,这就是包皮垢

じ☆veyiyi♡宝贝

不疼不痒,只是尿口有一小点红,再注意观察,看看下一次换尿布的时候有没有,没有的话是正常的,没事的,有一小点红是包尿布包的,白天就不要包好了,注意保持清洁,干爽,多多用温开水洗洗。一切健康,不必过于担心哦。亲也是家有儿女呀,好幸福哟。

骆小杰

给宝宝煲点中药七星茶喝,现在天气热白天不用包尿布了,尿尿后用隔夜茶叶水来清洗或煲金银花水清洗。宝宝精神状态好就在护理方面注意就好,祝宝宝健康快乐!