小诺の妈妈

孩子掉头发

我儿子70天 我今天发现孩子怎么掉了好多头发 正常吗 宝宝是喝母乳的 谢谢

幸福安佳

胎毛是会掉的,重新长出来就好了
如果单是后脑勺那里掉形成枕秃,是由于缺钙引起的,补钙就好了

ruby189

很正常的,宝宝从母胎里带出来的头发,即使不剪掉,慢慢会掉的,再换新发。不用担心。

暖暖的心事

我孩子都快枕秃了,医生说掉头发说明缺钙了,给孩子补点鱼肝油,母乳的话妈妈自己在吃些钙片,带孩子晒晒太阳。我正努力的要把孩子把钙补上呢。共勉!