佳迪

宝宝七个月大了

宝宝最近小便很少,而且有点感冒,又是一夜都不小便怎么回事

宝贝DMA

宝宝可能有点上火了,另外有点感冒的话,一定要注意多补充些水份,体内水份少,自然往外排的也就少。看描述宝宝缺水还是有点多的。

ruby189

小便少,肯定会发黄,喝水少了,要不断地补水哦,不喝的话,可以用小勺子,一点一点地滴到嘴里,也可以见效的,感冒更得多喝水,祝安好。

沁入心脾

上火了,多喝水,多吃果泥或者果汁。

暖暖的心事

白天小便如果正常的话就没问题了。正常情况下晚上不小便说明吸收好。我两孩子都是母乳还不满一周晚上就从来不尿床长的就很快,晚上不尿床说明肾功能也好啊。