被宠坏的小孩

宝宝一大便就哭,大便里面还有很多奶瓣是怎么回事呢?

我家宝宝出生35天,主要是母乳喂养的,偶尔母乳不够的时候会喂点奶粉。这几天宝宝大便里面有奶瓣,大便的时候还哭的厉害,不知道是怎么回事?

宸屹

根据你说的情况,可能是你们家的宝宝拉大便的时候肚子疼,这样你每天给他按摩腹部,顺时针的方向,帮帮宝宝放松腹部,每次5分钟,看看能不能缓解,如果不能就需要去医院查查了。

沉鱼落雁7sina

那是消化不好,或者拉肚子了,请注意自己的饮食,还有喂养奶粉温度一定要适合,泡奶粉一定要卫生,防止细菌

流泪的笑脸

有奶瓣是消化不好了,要是同时伴有颗粒就是脂肪消化不良了。可能是孩子拉肚子,拉的肚子屁股都疼,所以就会闹。你可以用热毛巾给孩子热敷小屁屁,每次大便后及时的清洁屁屁,孩子会舒服些的。有的时候,妈妈吃的太油腻了,也会这样的,所以以后妈妈注意饮食清淡些。

维尼小熊宝贝

宝宝消化不好,服用益生菌酪酸梭菌活菌散,能促进消化吸收,恢复肠功能。