韩依依宝贝

9个月的宝宝 可以吃什么样的食物

宝宝不爱吃奶粉,我可以喂他什么样的食物呢

凌熙妈咪

很多东西都能吃了,各种时令蔬菜水果,如菠菜、油菜、苦瓜、西红柿、胡萝卜、南瓜、地瓜、紫薯、苹果、梨、香蕉,只要不是难消化的都可以加,猪肉、鱼、虾也该加了,加肉类可以有效改善缺铁性贫血。

肥妈静兰

面汤、米粥、果泥、都可以了,如果担心孩子的营养不够,可以吃点超低温冻干牛初乳,因为6个月之后的宝宝就进入生理性免疫不全期,身体需要大量营养素来帮助孩子提高身体免疫力,冻干牛初乳中含有大量活性免疫球蛋白,可以直接补充孩子身体所需,同时还能提供孩子生长发育所需的营养物质。