yuanhui0224

刚上小班

春季插班上的小班,到现在每天早上都还是哭。我该怎么办?老师也可以,小孩在学校也和小朋友玩,感觉都挺正常的,就是早上送的时候老哭。

yanzi_BB

很多宝宝都这样,可以说没有宝宝在一开始去学校不哭的,但这是必经之路,坚持一段时间之后宝宝就会爱上去学校了你不用觉得不忍心之类的,要多鼓励啊

天蓝123

亲,多点给孩子鼓励,相信她,很快就会好的,好多妈妈都是这样, 到时候你还会失落感呢

宇杰de妈妈

应该是宝宝一时舍不得离开,而到了学校已经忘记了离别,时间长了就会好了。

jjddd

好多宝就是这样的,平时和妈妈一起多,突然间适应不了,多点给孩子鼓励,相信她,很快就会好的,也和老师沟通下,让多多鼓励。好多妈妈都是这样