QQ网友

2个半月宝宝睡前总哭闹怎么办?

我家宝贝2个半月,睡前总是哭闹还必须抱着晃着才能入睡,白天睡前也闹,该怎么办

杰子妈

两个多月的宝宝都有这么一个阶段,不过尽量不要抱着睡,以免宝宝养成习惯,就要长时间抱着睡,大人会很辛苦。能放下睡,尽量放下睡,过段时间就好了。可以在睡前给宝宝放点轻柔的音乐。

心怡小格格

一直是这样吗,还是就这段时间呢,有没有哪里不舒服,如果一切正常还是这样哭的话,最好去检查一下

2012辰妈

晚上尽量把灯关掉,抚摸抚摸,放点比较催眠的音乐,让宝宝感到安全感慢慢习惯!

fairy13060101

那是给惯出来的毛病,经常抱着宝宝,养成习惯了,试着让宝宝自己睡,多坚持一段时间就会好了

yanzi_BB

是宝宝不舒服或者缺乏安全感才这样闹吧,你要多抱抱他哦,