sharon85

未满月的宝宝游泳好不好?

未满月的宝宝游泳好不好呢?宝宝怕水怎么办?

闹小精灵

婴儿游泳有很多好处,可以促进宝宝身体的发育,刚开始可能会有一点怕水,不过游几次就适应了,毕竟是在羊水中发育长大的!

jossoe

现在不是流行水中分娩嘛 ,宝宝在肚了里本来就生活羊水里,所以越早接触水的话应该越不怕水。

♡芷若♡

游泳对宝宝肢体运作等发育非常有利,宝宝出生后就可以游泳了。怕水的话,多锻炼就好了。大多数的宝宝都很喜欢水的。

宸枫

当然可以啦,一出生的宝宝就可以去游泳未满月的宝宝游泳更佳。

扬懿妈妈

可以的,现在的医院基本都有提供给新生儿游泳的,都是护士抱着宝宝让他在水里游,宝宝这么小是不知道怕水的,只要注意安全就可以了,游泳可以锻炼宝宝的活动性。

幸福安佳

可以的,时间要短,不超过10分钟每次,一个星期游一次,锻炼宝宝的肺活量