大喵喵

宝宝闹人

我想请大家帮我分析一下,宝宝闹特别厉害是怎么回事啊。

我家宝宝到现在为止快四个月了,从一个多月去他姥姥家住就一直闹得特别厉害,白天只要不睡觉就闹,而且睡觉前会闹得更凶,非要闹的累睡着才行,在刚满月时也没有这样过,不知道是怎么回事,也不发烧也没感冒,好的时候很好,不好的时候谁都整不住。请问大家这是怎么回事啊,谁家宝宝也会有这种情况呢,大家交流一下啊
补充:刚去的前四五天很好,一点也不闹,可往后就不行了,我们现在回家里来了,回来的前两天也很好,可这都过了半个月了天天都闹还不好好睡觉

南南200909

可能是换了环境宝宝一直没有适应吧,满月前在家里一直还是比较好的,去姥姥家就开始闹开了,可能是水土不服。可以带回家看看还闹不

扬懿妈妈

可能是宝宝不太适应现在的生活环境吧,可以带宝宝回家住一段时间看看他是不是也闹,如果不闹的话就是环境的问题,如果还闹的话,就要考虑是不是身体的原因了。