miniyoyo

40天的宝宝多少小时吃一次?

我家宝宝40天了,男孩,母乳喂养,睡着后一般2个多小时就吃一次,醒着一般一个小时就要吃,有时更短,而且经常吃着吃着就睡着了,一会醒了又要吃。但他大便很正常,小便次数也很多。我的奶还是不少的,有时他一边吃,另一边还会渗。请问这么大的小孩多少小时吃一次是正常的,为什么他一边吃一边睡呢?

bailsea

哈哈,和我儿子一模一样。我母乳喂养,睡着后一般2-3个小时就吃,醒着哭我就喂,你说吃着吃着就睡着了,我觉得他没睡,只是累了,歇息呢。大便正常,金黄色,我儿还拉肚子,小便次数20次左右。我的奶有时也渗。全都正常,没事,不用担心。

beautifulyijuan2006

这都很正常的,每个宝宝都是这样过来的.等到大一点就好了/

beautifulyijuan2006

这都很正常的,每个宝宝都是这样过来的.等到大一点就好了/

wy08666

小婴儿可以按需喂养,也就是吃了睡、睡了吃,以宝宝的需要为主,以保证宝宝的营养,随着宝宝的长大,逐渐训练宝宝定时吃奶,白天每三小时,夜间每四小时,喂一次奶,每次喂30-50分钟,每隔4-5分钟轮换一侧乳房

duoduomamon

这么大的宝宝最好是随吃随喂,这是很正常的.每次最好一边给他吃5分钟,超过30分钟就不给他吃了.抱他走走或逗他玩.

wanghexuan

我的宝宝也是这样的,不过现在3个月了,大约白天3个小时一次,晚上4-5个小时一次,没事的,只要长身体正常就行。大一些就会好的!

wanghexuan

我的宝宝也是这样的,不过现在3个月了,大约白天3个小时一次,晚上4-5个小时一次,没事的,只要长身体正常就行。大一些就会好的!