tt0224

纯母乳喂养宝宝,需不需要喝水呢?

我家宝宝3个月了,纯吃母乳没有给他喝过水的,不知这样好不好呢?但是宝宝小便挺多的特别是吃完奶后,一小会就小便的

南南200909

如果宝宝不缺水是可以不喝水的,我家 宝宝纯母乳喂养一直到四个多月加辅食后才给喝的白开水,但是吃完奶后喂宝宝喝点水也是很不错的哦

yiyimengyao

奶水有足够的水分供宝宝吸收,是可以不用另外喂水的!

cyangel510

喝母乳的宝宝,还是可以喝些水的。宝宝好动容易出汗,还是需要补充写水分的

扬懿妈妈

纯母乳喂养可以不用特意给宝宝喝水的,因为母乳里有80%左右的成分是水,已经可以满足宝宝的需求了,如果天气热或者特别干燥的话,也可以适当给宝宝喝点水。

janeeyrerong

喝母乳,有时候还是会渴的,偶尔还是要给他喝水的

凌熙妈咪

纯母乳喂养的孩子是不缺水的,但夏季到了天气较炎热,每天给宝宝喝两次,他愿意喝就喝,不愿意也不勉强。