lemonshow

2个月的小宝宝手脚心长冒汗正常吗?

我家宝现在两个多月,从上个星期开始到现在基本上每天手脚心都会冒汗,尤其是睡觉以后,这个正常吗?会不会是缺少什么元素啊?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝基础代谢及新陈代谢比成人旺盛,易产生内热,常表现手脚心出汗,室内温度不要过高,宝宝的衣着、包被不要过厚。

rainya

现在天气炎热,宝宝是通过手脚散热的,如果衣服穿的比较多或被子盖的比较多的话,宝宝就容易出汗,基本是手脚心出汗较多,这是正常的。
平时注意衣服不要穿的过多,晚上睡觉时被子盖的薄些,白天要给房间通通风,注意调节室内的温度。
我的QQ是2680545671 以后有什么育儿问题可以来咨询。

霸气的王小妞

会不会是衣服穿多的缘故。还有就是宝贝们吃完奶后,汗也会很多的。

旸春三月

有些是遗传因素吧,你和你老公有这样的情况吗,或者是天气热,闷出来的。。