anning100

月经周期出问题了是不是怀孕了啊

我的身体一直都挺好的,而且月经也算规律,我的月经周期一般来说是28天左右,可是现在已经超过4天了,还没有来,是不是怀孕了?

bluerecall319

一个月正常就是排卵一次,不过你也别太担心,月经延迟7天内是正常的,误差14天内是很常见的情况。你的情况要注意多休息,不要吃生冷食物,休息不好,压力大,精神紧张,饮食不注意都是会对月经周期有影响的。如果超过10天或以上还不来月经的话,建议可以用早孕纸测试或者去医院查血HCG确诊。