linxiaoshan0603

宝宝吐气泡状口水

不到一个月就开始吐气泡状口水,现在两个多月了。还是这样的状况。身体其他都正常

2012辰妈

如果不是肠胃问题就没什么担心额,我家也有这种情况,但是时而好些时而频繁,我家宝宝大些就好些了,没什么吧!

gmm520

没有事情的,不要担心,我妹妹家孩子也这样,,大大就好了,,不要什么事情都那么担心

fairy13060101

这个应该是正常的吧,只要宝宝没有表现其他方面的疾病就没什么问题的,看宝宝的精神状况正常就不要担心

木头人Q

身体其它都正常,那就没事呢,放心吧,小宝宝有一阶段就是会吐口水泡泡玩的。