王怡亭

七个月的女宝宝尿道口有白色分泌物是正常么?

小熊林泽

你好,也许是有火造成的,多给宝宝喝水,让宝宝多排尿,还有就是女宝一定要注意卫生,勤给宝宝洗下体

gmm520

我觉得没有事情,我听孕妇课老师说没有事情,,但是你每天都要给孩子用凉开水洗洗

fairy13060101

没什么事的,有的宝宝是这样的,我妹妹家的小孩也是这样,去医院看医生说没事的

天蓝123

正常的,如果有的感染是会发黄的,一定要给宝宝擦洗干净,每次都要注意