liq00100

一家人混用毛巾一条毛巾好吗?

我一般还是蛮注意个人卫生的,不管去哪都自己带着自己的洗漱用品,不会用别人的,可每次去婆婆家都被她说,她觉得我是嫌弃他们,不用他们用过的毛巾,可我觉得毛巾这些东西最容易感染细菌了,分开用是最好的。弄的我很郁闷,都不知道怎么说了!

margie99

当然不能混用了,毛巾本来就容易滋生细菌,一个人一条还要不定期更换呢。我基本上洗脸不用毛巾,都是用手洗脸,洗完后再用毛巾轻轻拭干,而且毛巾要经常晾晒。您不能因为婆婆反对就不坚持原则啊,好的生活习惯影响人的一生!

feelingjie

一家人混用毛巾一条毛巾肯定不行,一些家庭全家男女老幼共享一条洗脸毛巾或共洗一盆水,常常出现一人“眼红”,全家“红眼”;一人肝炎,全家传染的情况。还有的母女共享一条浴巾和一个浴盆,母亲患病,女儿遭殃。所以,在家庭中应该每个人都有自己的毛巾。

沁入心脾

肯定要分开的吖,实在不行就不用毛巾吧,想想就觉得不舒服。

幸福小艺琳

我有时洗完脸都自然干的 你也试试吧 嘻嘻嘻