伊在我心

宝宝长得慢

宝宝20天了,但比同龄的长得慢,什么原因,怎么办?

沁入心脾

这么小不急,大点自然正常了。

玲妲优优

没有关系的你现在还看不出来的,我们家的宝宝也是的,可是2岁以后明显的就长高了!

rainya

每个宝宝的情况不一样,有的宝宝长的比较慢,这是正常的,只要宝宝各情况都好的就没有多大的关系。
妈妈注意饮食的调整,增加优质蛋白质的摄入,宝宝保证每天奶的摄入。
建议添加益生菌,有助于吸收。选择营养型的益生菌,可以长期使用,比如汉臣氏益生菌、英莱克益生菌、康贝元气益生菌等。
现在宝宝出生过半个月了,可以给宝宝补充上鱼肝油,促进钙的吸收,如纽利兹鱼肝油、纽瑞滋鱼肝油、英莱克鱼肝油。
妈妈平时饮食中多摄入含钙的食物,比如乳制品、豆制品、虾皮、海带、海产品等,同时多摄入含维生素D高的食物:鱼肝油、动物肝脏、含脂肪多的鱼类、蛋黄等,促进钙的吸收。钙可以通过母乳传递给宝宝。
平时多带宝宝出去晒晒太阳,促进宝宝自身合成维生素D。
我的QQ是2680545671 以后有什么育儿问题可以来咨询。