墨含

什么时候适合上幼儿园

我家宝宝已经1岁零8个月了。我妈老是叫我把他送去幼儿园,但是我觉得她太小了,我不忍心让宝宝太小就去幼儿园,我妈说没事,我小时候都是这个时候去的幼儿园,但是我觉得,太小了送去,宝宝在幼儿园里也是玩。而且那些老师也照顾不好,到底现在能不能送他去呢??

右手牵着幸福

太小了,三岁上幼儿园最合适,现在这年龄正是家庭教育关键期,孩子在家需要和父母情感交流,有助于孩子的心理健康成长,亲子感情和谐稳定。

沁入心脾

18个月太小了。我觉得要宝宝会讲明白话,和清楚表达自己意思送去比较好。

sw_doudou

最低也要二周岁,至少宝宝要会表达尿尿,但二周岁去的是早教园,真正的幼儿园是要三周岁的