guangnianbaobao

一个半月宝宝长奶癣有什么好方法治疗

皮皮1225

我家宝宝满月的时候满脸都长了湿疹,就是看书上说自己会好,不用药,结果越长越多,忍不住买了尤卓尔,给宝宝薄薄的擦了一层,第二天就好很多,然后就用金银花水洗脸,几天就好得差不多了,虽然有激素,但是用几次而已,没事。不过以后宝宝也会经常发湿疹,只要一见湿疹,我就给他擦一点,擦一两次就行,不会继续漫延。如果面积大,我就兑一滴水擦,这样不会药物过量,而且一样有效果。现在宝宝8个月了,偶尔也会有一点湿疹,但是比起满月的时候好多了。

扬懿妈妈

宝宝出奶癣,有的人用土方法,说是用母乳给宝宝擦,这种方法有的人有效,但是有的人却没效,反而会越来越多.可以试下用第二次的淘米粉,加热后给宝宝擦擦,效果不错.

沁入心脾

可以局部用些婴儿奶癣霜,或者直接涂奶水在患处。如不见效应去医院就诊。

genau0

我家宝宝长奶癣时用奶水涂就更严重了。也用金银花水洗过也没有好。

三个月的时候给宝宝买了郁美净,袋装的,涂了第二天就见效了。现在每天涂一点,脸上都是光滑的。

鸿雁大熊

我家宝宝脸上也是有了个把月都没退掉,后来我在网上买的湿疹膏,效果不错, 涂了第二天出奶癣的地方就不怎么红、不粗糙了,你可以买了试试看

文文的妖精

最好不用药膏,有激素刺激的,我家开始是金银花煮水洗脸,擦郁美静,后来又复发,发现是捂多的缘故。