肥嘟嘟瘦巴巴

白带黄色偏黑,还感觉很瘙痒,应该怎么治疗?

我有将近一个月的时间白带是黄色还带一点黑色的,而且下面感觉很痒,应该怎么办?

鬼狱淼淼

白带异常常见于急慢性宫颈炎、子宫内膜炎、阴道炎等疾病,有的患者除脓性白带外往往还伴有腰酸等症状。具体可以去医院进行相关检查确诊治疗。另外,从中医的角度来看,你的情况主要是由于气血亏虚,湿热下注所致,可以配合一些传统中药使用彻底清除湿热邪气,消散经脉郁结,补气养血,平补阴阳,从而达到彻底根治的目的。

沁入心脾

建议你注意清洁卫生,不吃新老刺激性的食物,使用洁尔阴清洗外阴,另外就是服用左氧氟沙星。