想当宝妈

想要孩子去医院应该检查些什么项目

结婚快一年了·一直都没有孩子,去医院做过内检,大夫说有点炎症开了些洗液和栓剂,但是大夫说这些不影响我要孩子,要是想进一步检查就要等月经干净以后3至7天去做输卵管造影,谁知道做这个检查疼不疼?然后还应该做哪些检查的项目呢?

光熙宝贝

不要担心,放松心情。有病就治很正常。不要有心理压力。到时候听医生安排。应该会疼点吧,但为了小宝宝,就没事了。给自己加油

提问者对回答的评语:谢谢

沁入心脾

顺其自然吧,宝宝很快就会到来的。