李曾宝宝

宝宝喝奶粉可以两种混着喝吗?

我的宝宝是7月份断奶的,之前是喝多美滋,有些上火,后来就加喝了爱迪生,可是我又不想放弃了多美滋的优抗力配方,现在已经连着2个多月都是两种奶粉一起喝,比如两勺多美滋,两勺的爱迪生,现在这样喝着也不上火了,就是不知道长期这么喝下去会不会对肠胃造成影响

多美滋1000日营养顾问

zoezeng,您好!
多美滋的优抗力系列产品中添加了专利益生元配方,不仅可以增强宝宝自身抵抗力而且能够起到健康胃肠道,不热气不上火的作用。一般来说,考虑到不同品牌奶粉配方、生产工艺均不相同,若掺在一起使用,配方的比例就会产生变化,影响吸收,故不建议长期将两种奶粉混合使用。

沁入心脾

最好不要混吃奶粉,容易引起宝宝肠胃会不舒服,甚至便秘。

幸福小艺琳

一天吃几顿的啊 可以这样吧 比如吃4次 那就2次多美滋 2次爱迪生