love恬尔

偏食宝宝

不爱吃饭,营养不良,还不爱喝补锌和开胃东东 体重身高不长 着急 快一周6了看见饭就跑呀,假如在饭上面放菜就把菜吃了剩饭

當妳公主QQ

宝宝现在多大啦?如果已经长牙了,你可以给他买点山楂片吃吃啊。这个也可以开胃哦。还可以锻炼他的动手能力。给宝宝做的饭,除了要有营养外,一定要看起来特别好吃。颜色搭配很丰富,我家宝宝吃饭通常都是身边放个娃娃,喂的时候就哄她说:香香的饭,娃娃吃一口(假装喂给娃娃)宝宝吃一口。他就会很开心的吃下。

宝贝DMA

孩子不爱吃饭有很多原因的:1、可能已经养成了吃零食不爱吃饭的习惯,这样的话家长就要帮助改正此习惯了,在非吃饭时间不给宝宝吃零食,等到饿了到吃饭时自然也就吃了。2、可能家长做的饭不合宝宝的胃口,不想吃,只想玩,那做为家长就要注意观察了,是宝宝有偏食的习惯还是饭的口味宝宝不喜欢。其实平实多注意观察宝宝,找到根源宝宝不爱吃饭的习惯也就改了,再就是要多鼓励宝宝,吃一点就夸她好厉害啊,这样慢慢孩子就爱吃饭了。