xx0322

吐奶很厉害

我家宝宝2个多月了,现在吐奶比之前还厉害,我试着吃好奶在背后拍,可没效果,还是吐的很厉害,怎样才能不吐啊 ,还有宝宝什么时候可以不吐奶?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出生前若有宫内窘迫或生后有窒息或吞咽羊水情况,应及时去医院检查诊治。
若无上述情况,吐奶的原因最多是喂养不当,喂奶过多,喂得太勤,一般吃母乳约3小时喂一次,吃奶粉4小时喂一次。
另外。母乳充足,吸奶时喷射太冲,或奶嘴开口过大都会引起呛奶吐奶。
建议:○1调整奶量和喂奶间隔。
○2控制奶水流量或换小号奶嘴。
○3竖抱起拍被不一定打嗝,可延长20分钟。
○4拍背后,右侧卧躺30分钟,再改仰卧。

fairy13060101

不要让宝宝喝奶喝的很急,要是喂母乳的话,就在喂的时候两个指头捏着靠近乳头的地方,让下奶不要那么急,宝宝大一点就会好了

2011光彩熠熠

我家宝宝两个月时也吐奶厉害,慢慢就会好的,不用担心哦!宝宝都会吐奶的!

gmm520

没有事情的,每次喝完奶你都要给宝宝拍拍后背的,,不用担心的,孩子都这样的

2012辰妈

宝宝小的时候都这样,我家宝宝也一样,吃完奶后尽量不要太大的动作,三个月之后就好些了,宝宝会自动打嗝了哈!