*老丁*

宝宝晚上睡觉老是踢被子,有啥好办法?

宝宝夜里睡觉老是踢被子,给他自己专门的小车,睡袋也用了,就是不行呀,有什么专门的衣服能解决这个问题的,真是折腾人,就差没把他的小脚给捆上睡了,夜里蹬了被子病了,就更折腾人了。

帮宝适育儿专家联盟

踢被子。正常现象,因为小儿代谢旺盛,活泼多动,出汗比成人多。如果盖被过厚,室温过高,容易踢被子。可以减少被褥,比成人薄一些。也可以穿绵毛衣或肚兜,预防受凉。

凌熙妈咪

睡觉给宝宝穿上线衣线裤,用个薄点的被子盖上身把脚露出来,再用一个被子盖下身,这样即使蹬被也蹬不到上身那个被子,即使都蹬掉了,孩子穿着线衣线裤也不会冻到。

小诺の妈妈

得看宝宝多大 我家宝宝71天 晚上睡觉我给手脚捆上 再盖个薄点的小毯子就好了