泽宁

工作问题

各位妈妈们,我因宝宝小在家带宝宝不能外出,想找份兼职,在家里做,但看网上搜的打字员,几个朋友说那是骗人的.请教下各位妈妈,有什么兼职可做,谢谢!

♡芷若♡

打字员大多数是骗人的,但是我身边的朋友也有在网上找过一份打字员的工作,是真的。
在家带宝宝的妈妈们可以找一些可以只是通过电话或者网上就可以做的工作,比如电子商务,客服,网站管理等

光头宝贝

在网络上的工作不现实吧,我现在也带孩子,最多能去工厂拿点外发手工做