shbfr128

跟老公做爱的时候肚子痛而且白带增多有异味,怎么办?

上个星期和老公做爱的时候小肚子那突然特别疼,都疼的不敢动,后来吃了药已经不疼了,但是这几天白带特别多,而且还有异味,请问是什么原因?

yanzi_BB

是炎症,赶紧去医院让医生看看开点药洗洗吧,炎症不可小瞧,特别是在怀孕的时候,很容易造成先兆性流产的,所以不能拖哦

ihixc

腹痛而且性交痛,白带多有异味,你的情况应该是跟妇科炎症有关系的。例如宫颈炎症或者阴道炎症都是可以出现性交疼痛的,性生活过程中刺激到子宫颈口,那么就容易疼痛了。建议您积极到医院检查一下超声和白带常规。阴道炎有霉菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该根据检查结果确诊后再对症治疗效果好。确诊后根据感染细菌种类应用抗生素,阴道内用消糜栓等药物治疗。可以使用妇炎洁清洗阴部,平时注意及时清洗保持清洁尤其是同房前后,也可以到医院妇科做个阴道分泌物以及阴道镜检查看看。要注意性生活卫生,多休息,少吃辛辣油腻的食物,这样有一个月左右的时间就可以明显改善了。

光头宝贝

你这是一种炎症,不可忽视,赶紧去检查,验白带,验尿

钱多多521

妇科炎症或者宫颈疾病,最好去医院检查!