三SAN

月经推迟半个月可是不是怀孕是什么?

月经推迟了15天了还没有来,今天早上买了早孕试纸测试了,是没有怀孕啊,那到底是什么原因导致的啊?

钱多多521

月经不调吧!如果担心怀孕可以去医院验血准确度100%

fish_yu923

根据您的描述,正常情况下月经推迟是不会超过15天的,但是如果近期服用了激素性药物或者是精神压力比较大,都是可以引起月经推迟的。建议您不要担心,目前您需要做一个性激素六项的测定,明确各项激素是否在正常范围之内,可以应用桃红四物汤来调节月经。

光头宝贝

月经不调引起的,这跟你生活饮食方面都可能有关

扬懿妈妈

如果是没有怀孕,那么就是月经不调吧,有时因为生活习惯或者精神太紧张也可能导致月经不调的,但是也有可能是怀孕,但因为怀孕时间短可能是验不出来的,过段时间再看吧。