xhx9721407

可以长期使用一种蚊香吗?

每年夏天,我们家驱蚊都是用蚊香,公公一买就够整个夏天用的,怕买少了没的用。可以长期使用一种蚊香吗?

小熊林泽

我一直使用一种牌子的蚊香,使习惯一种牌子不习惯换。这个长期使用一种应该没有问题吧。

whyuhuaer

如果长期使用同一牌号的蚊香,将会降低驱蚊效果。因为同一牌号的蚊香,由于配料相同,气味一样,长期使用,蚊子会产生耐药性和抗药性,从而降低或丧失驱蚊效果。因此,同一牌号的蚊香忌长期使用。应当轮换使用多种牌号的蚊香,这样可以提高驱蚊效果。

yanzi_BB

如果用了没有别的问题可以一直用,毕竟能灭蚊子用哪种都行,用自己一直信得过的比较可靠,当然偶尔换下也没事

宝贝★爱你

蚊香对宝宝也有伤害的,不然怎么会毒倒蚊子呢.还是使用蚊帐最安全.

佳霓的成长小天地

蚊香对宝宝不好,我们家宝宝出生后,就没有用过蚊香了。用蚊帐吧。

惠惠11

建议您用蚊香液,或蚊帐

fgfdd

可以长期使用一种。但是孩子最好不要用蚊香,不好的