enthea

孩子总是一到晚上就吐是为什么

孩子今年八岁刚上一年级,晚上吃完晚饭之后大概8点多,就会开始吐,但是白天在学校里没有任何不舒服的情况,究竟是为什么?

hi,好

可能是孩子消化不良的原因,可以问一下孩子一天都吃了什么食物,然后带孩子吃的东西的清单去医院咨询医生的意见。建议可以适当的让孩子多吃一些高蛋白的食物和高维生素的食物,但是必须要让孩子养成吃饭细嚼慢咽的好习惯,否则食物没办法在口腔内和唾液混合,不利于消化。

舒舒宝贝

如果一次没关系,经常发生就要去医院了,可能宝宝的肠胃有问题,不要大意!