肥沃大地

新生宝宝寝具的选购应注意什么?

宝宝出生快一个月了,我们给宝宝准备了一张婴儿床,但不知道应该给宝宝挑选怎样的寝具用品。请问新生宝宝寝具的选购应注意什么?

❀山嗏錵❀QQ

选牌子的吧,比较安心点,注意是否刷过漆,刷过的千瓦不能买,买回来之后要放在通风的地方吹一段时间才能使用

思考的力量

不管是与宝宝一起睡还是让宝宝单独睡,寝具的选购都是必需的,也是非常重要的。
被褥
宝宝的被褥最好用新做的、透气性好的棉质被褥。不过褥子旧一些也没关系,太新太轻的反而让宝宝的腰背陷入其中,不宜入睡。如果新做了褥子,可以将棉布缝制的垫子铺在上面使用。
枕头
由于1个月大的宝宝溢奶或者吐奶是常有的事,因此枕头并不是必需品。可以先用毛巾折叠代替使用,如果宝宝觉得不舒服再买也不晚。宝宝的枕头最好低一些。
新生宝宝的寝具以及一些衣物最好在怀孕8个月左右的时候就做好准备,以防用到的时候没有而手忙脚乱。

悲伤逆流成河

宝宝的被褥最好用新做的、透气性好的棉质被褥。不过褥子旧一些也没关系,太新太轻的反而让宝宝的腰背陷入其中,不宜入睡。如果新做了褥子,可以将棉布缝制的垫子铺在上面使用。
枕头
由于1个月大的宝宝溢奶或者吐奶是常有的事,因此枕头并不是必需品。可以先用毛巾折叠代替使用,如果宝宝觉得不舒服再买也不晚。宝宝的枕头最好低一些。
新生宝宝的寝具以及一些衣物最好在怀孕8个月左右的时候就做好准备,以防用到的时候没有而手忙脚乱。

舒舒宝贝

给宝宝的衣物最好纯棉的,还要选轻柔的,那样不会压着宝贝而且舒适!