sharon85

未满月的宝宝哭闹要抱着才不哭怎么办?

未满月的宝宝哭闹要抱着才不哭闹,要改变这个坏习惯,他哭闹时不管也可以吗?会不会有什么问题呢?

闹小精灵

如果宝宝没有不舒服,也不是饿了尿了要睡了,最好是不要养成这种习惯,一旦养成就会成天要抱,还要抱着睡,再要纠正就难了

郑桂香

要看什么情况,任宝宝哭不管肯定不行,我们也会心疼,要找到原因,不见得马上抱起,可以抚摸他,让他知道没有不管他。

小福2708

亲,小宝贝差不多都是这样,抱着的话他会睡的很好,放下就开始闹了,宝宝应该是缺少安全感.

liu16020219

都一样的啊,但不哭了应该要放下,。

隽熙

长大点这样情况会改变的,现在就是先让宝宝哭泣一下,确定是不是尿,屎,饿了几个情况这外,再来抱起来哄一下了。

文旭baby

我的宝宝也是一样.从生下来起就一直抱着.月子里三人轮着抱呢.太郁闷了.现在都不知道怎么调整,有几次放那哭,又狠不下心,哭的历害又抱起来.累呀