刘露0507

大家好

我家宝宝十个月最近两天小肚子像西瓜一样涨晚上我给她灌点药全吐了吐了很多好像就精神了很多 我想问一下她这样子是不是吃多了撑到了吧!这样子会不会出问题最近两天一天要大便三到 四次

雪人宝宝

是吃多了,涨的难受啊,吐出来自然就好了点,妈妈千万别一下给宝宝吃太多,无法消化啊

liu16020219

消化不良了,给宝宝吃些醒脾养儿,用热水袋给捂一捂肚子,或吃几天乳酶生也可以,吃奶不要吃太饱,少食多餐才好消化。

葶儿dydmx

小宝宝吃得肚子圆鼓鼓都是正常现象,如果宝宝有什么不适要及时请教医生 ,平时尽量给他少食多餐,有助于宝宝的吸收和消化。宝宝睡觉时还可以给宝宝揉揉小肚子,顺时针轻轻的揉,有益宝宝的消化。