cherry97

跟着大势走?要不要给老师送礼?

这次六一儿童节宝贝的幼儿园准备了节目,我一直以为我家宝贝会被选上参加这次的表演,可是宝贝回来说没有她,我很奇怪,怎么说宝贝也报舞蹈班了,怎么会没有呢?后来一问才知道,老师把名额让给了一个平时家长经常送礼的孩子,看宝贝很受打击的样子,我在想我是不是也应该跟着大势走?也给老师送个礼呢?

兔宝宝1110

虽然送礼是显得庸俗现实了点 但有时还是很有必要的 这样做也是为了孩子啊 但我觉得不要当着孩子的面比较好 要不然不知道孩子会怎么想 是吧

skycat

要的,我们这就这样的,生孩子的时候也这样,总规要好点。