yongyuan开心

三个月B超会是女儿会翻盘吗?

第一胎是女儿,第二胎想生个儿子,可是三个多月去B超的时候医生说看不清楚,还说像个女儿,又说那时打出来也分不出男女,没有熟人带去的,还可能会翻盘吗?

文文的妖精

我姐朋友也想生男孩,去黑诊所查说是女孩,打胎出来是男孩的,我六月超是男的,生出来是女孩,所以很难说的。

雪人宝宝

没听说会转胎的啊,这也太神奇了吧

淡淡※忧伤715QQ

我大宝也是女儿,今天去检查都还说是女儿,中医号脉两次说肯定是儿子,但愿能翻盘啊

真爱@100%141QQ

八个月了前几天去bc,偷偷塞钱问熟人胎儿性别,又是女孩,希望下个月生的时候会翻盘,凑个“好”字