两儿妈妈

宝宝囟门很大怎么办?

我的宝宝满一岁了,囟门还是那么大没有闭合的表现我应该怎么办呢?希望专家帮我讲解一下。谢谢!

sw_doudou

我宝宝九个月时,还有1*1CM的,后来周岁体检就没有了,没有闭合可能是少钙了,多吃奶类和鱼肝油

言言宝

一岁了,如果囟门还很大,可以验一下微量元素,看看是否缺些什么。本身囟门早和晚的闭合是有差异的。平时带宝宝多晒晒太阳,正常的补辅食。