邹子萱妈妈

我家宝宝六个月了哭不出声音是什么原因

我们在外面工作,家里电话又十多天打不通,昨天终于打通了孩子奶奶接的电话,我们问她孩子会不会哭的时候她说不会,然后我们说孩子不哭是大问题。我们要回去带医院看看,听到我们要回去,孩子奶奶又说会哭了。我们不知道刚开始是孩子奶奶为了让我们放心才说孩子不会哭还是怎么了。所以孩子爸爸还是回去了。孩子五一见到我都会哭,声音是哭的出来的,可是今早看到他爸爸只是啊啊的那种声音哭不出来(孩子看到陌生人会哭的他奶奶说,现在他已经有四个多月没看见他爸爸应该也算陌生人吧!但现在是啊啊的哭不出来),孩子晚上醒后也不会哭着要喝奶只是双手双脚的乱弄把你弄醒,现在也不知道是什么原因了。

xiuningxujing

再观察看看吧,宝宝精神好应该没什么问题。实在不行再去医院看看。

小舞麻麻

宝宝如果精神好反应好的话应该只是不想哭吧,不想哭为啥要逼着他哭呢?或者宝宝可能上火了喉咙干所以哭不出吧,给宝宝喂些水试试呢。