zlxy1123

怎么我家宝宝晚上睡觉总是怪叫啊,吓死人了

我发现我家宝宝从3个月到现在,几乎每天晚上睡觉都会怪叫,但是叫的不是很多,时间也不长,到现在已经有两个月了,不是缺钙或者怎么样吧?有没有有经验的姐妹?这是怎么回事啊?

浠望

我不清楚麻麻所谓的怪叫是什么,宝宝三个月时就会伊伊呀呀啦,他有自己的语言,习惯每晚哼一首歌.如果麻麻实在不放心,可以到医院做一个微量元素查一下.