吖娜

流过产,现在准备要宝宝了。该注意什么呢,安全吗。

我流过产。前年的事情了,那次之后身体一直不是很好,很容易感冒什么的。准备要宝宝了,去医院做了些检查,包括宫腔镜,都正常的。有没有妈妈有过我这样的事情,现在准备再怀孕需要注意什么呢,很害怕再有这样的情况。

冰冰精灵

不要随便吃保胎药,你只要自己没有感觉什么异样就好,自己放轻松,想怎么吃就怎么吃,吃最自然的就是对宝宝最好的。不要信什么药,何况现在庸医多的是,心态好是最重要的!!!你既然是2年前流的。相信你的子宫早就已经恢复的很好了,可以给你宝宝好的环境了。女人怀孕最大的障碍就是老担心这个担心那个,其实这些担心对宝宝的发育会有影响的。自然一些。多吃水果,最好不要便秘。孕妇一般容易便秘。便秘对宝宝不好。祝福你!!!放松些,相信你一定会平平安安生下这个健健康康的宝宝的。。。

yanyen

不用太担心,只要去检查一切正常就安心的准备要了,在打算要孩子的前三个月吃斯利安叶酸,每天一片。不要给自己太大的心理压力,营养要跟得上,心情也很重要。算好自己的排卵期,那时同房成功率就高。男方就不要抽烟喝酒,女方不要喝咖啡,酒。有条件可以每天喝点奶,吃个蛋。保证自己的营养跟得上。

冰冰精灵

如果仅有一次意外流产,那么夫妻双方没有太大必要做染色体检查,只需在再次怀孕前接受一次B超检查,确保女方的子宫卵巢功能正常即可。你也可以尝试测定基础体温、观察排卵及黄体功能是否正常,祝你好孕!

木头人Q

放宽心,保持好心情更容易好孕/

如果没有离开QQ

没有问题的我去年流过产不到两个月有怀孕了我现在生的女儿很可爱

宝贝★爱你

流产的妇女在前次流产后,下次妊娠前,应与丈夫一起到医院进行详细的检查,找出病因,然后针对病因进行治疗。因黄体功能不全、甲状腺功能减退等疾患引起的可给予药物治疗。因子宫畸形、子宫肌瘤、宫腔粘连引起的可行手术治疗。如夫妇双方之一有染色体异常者,胎儿发生染色体异常的可能性极大,即使妊娠后不发生流产而足月分娩,娩出之胎儿畸形发生率也比较高。

目前对染色体异常尚无特殊的治疗办法,所以这些夫妇最好采取避孕措 施,避免妊娠。如一定要生育,就必须在妊娠4~5个月到医院抽羊水检查胎儿脱落细胞有无染色体异常或用B超检查,一经发现胎儿异常应立即终止妊娠,避免娩出畸形胎儿而给社会及家庭造成不幸。

因子宫颈内口松弛引起的习惯性中期流产可在妊娠12~20周发生,在以往发生流产的妊娠月份前到医院进行子宫颈内口缝扎手术,以紧缩子宫颈内口,手术后在医院卧床休息至以往发生流产的妊娠月份之后,妊娠足月时拆除子宫颈的缝扎线。对病因 不明的流产妇女,在月经稍有过期,疑有妊娠可能时即应卧床,禁止性生活,补充B族维生素、维生素C、维生素E,口服镇静剂,消除精神紧张。其卧床、用药时间必须超过以往发生流产的妊娠月份。
祝你好孕。

淘淼妈

要保持心情愉快,饮食要营养,早睡早起,适合可以做些运动,像晨跑,游泳,练瑜伽

儿子姓郭

没什么,只要保持良好心情,不要有什么压力,主意排卵期,祝好孕!!!

李昕雨

没什么的,条件允许的话建议多包几只老母鸡吃

songlinbaobei

我当时是喝的中药调理的,中药养身体的,不要随便吃西药什么的,多吃蔬菜水果

茆茆妈妈

注意饮食不能吃刺激的食物药物也不要碰

漂漂雪晴

如果一切正常的 话,就安心的养身体,放松心态备孕,多吃有营养 的东西,多吃黑豆,维生素E可以预防流产的,另外可以计算排卵日,安排同房,增加怀孕的速度。

爱维拉

孕期前做好孕前检查没有问题才可以要宝宝,要宝宝前3个月要吃叶酸,吃到胎儿3个月,防止胎儿神经管畸形,祝楼主好孕偶!

秋天的兔子

最主要的是心情放松,不要给自己太多的压力,不要再刚装修的房子里面,因为第一胎流产的,怀孕后要多注意,另外就是做好定期检查

★雪欣★

没什么的,多补充营养,出去散散步,多听自己喜欢的音乐,还有就是补充叶酸很重要,咨询下下大夫哪种的好,怎么吃法就好了

木头人Q

情绪也很重要呢,一定要保持好心情,更容易好孕。还有就是也要照顾好自己的身子,现在夏天了,不要吃冰的哦。

小米儿妈

我也是09年意外流产过,不过平时饮食都很均衡作息也很好,所以身体调养得还可以,就是很瘦。现在怀孕6个多月了。你计划怀孕开始注意饮食和休息,然后可以吃叶酸了。

脚滑滴ZHU

准备要宝宝前好好养养身体。吃点补品。一旦怀孕了就更要注意了。多休息。喝点孕妇奶粉。

胡站睿

不要给自己太大的心里负担,一切顺其自然,没事的。我也做过一次人流,不打算那么早孩子,可是刚做过三个月我又怀上了,没办法就要了,到医院做检查医生说有可能保不住让我卧床休息一个星期吃点保胎药。我吃了保胎药但是还是去上班了;后来我觉保胎药奶难吃我也就没吃。也没有什么事,现在我家宝宝已经五个多月,非常健康比邻居家的宝宝发育的都要好。不要太担心,准备怀孕时要注意营养,孕期定期做检查,医生会给你建议的;但不要太听医生的话(医生有时会把问题说大了)最后祝你好孕!

aimee贝贝

别给自己太大的压力。。。。

p350427

我2007年的时候也自然流过一次 也没有查出原因 后来过了大半年怀上了 当时也没有怎么注意 就只去查了下是不是宫外孕 保胎药也没有吃呢 只要注意饮食 保持心情愉快 前三个月不要过性生活就好了 千万不要因为流过一次 就很怕 等怀上了就一直躺在床铺上不动 那要很不好 不要给自己太大压力 现在我儿子都四周多了 很健康 体质也挺好的 我在今年又生了个女儿 现在才四十多天 也挺好的 所以不要太过担心 我那时什么都没有去检查呢 更何况你检查出一切都正常 安心的等着怀孕吧 相信一定会有个健康宝宝的

小老鼠7788sina

如果多次流产就要好好做个全套检查,找出原因再怀孕;如果只是一次,那可能是意外,好好调理身体放松心情备孕就好。我是3次自然流产,检查了很多项目,这次怀孕做足了保胎功课,也吃药打针的,其实没事的

奕皓宝宝

其实没什么的,记得保持心情舒畅,不要有压力,开开心心的就不要紧的。多吃点水果,前三个月吃叶酸。我也流过,现在宝宝一样很健康。

小喽楼快来

最好先去做个孕前检查,这样自己会比较放心,没有心理负担。然后要保持好心情,老公最好戒烟酒,关注排卵期。我个人推荐买本怀孕方面的书看看