Happy子墨

吃奶很痛怎么办?

我家宝宝把我的乳头全都咬坏了,而且已经结痂,每次吃奶我都痛得死去活来的,她才20多天大,我又不能给她断奶.我的乳头全都裂了,我现在每天生活在水深火热之中,谁能给我想个办法?

LEE

我也有过这种情况,每次吃奶是就像上刑一样,钻心的疼。最后泪流满面。用乳汁保护乳头,效果不是很大。但是一定要这么做。那样可以保护乳头皮肤,但是最主要的还是坚持,坚持就是胜利。我前一段时间也问过这个问题,你可以查一下,但是我坚持下来了现在已经不疼了,妈妈是伟大的,做一个伟大的妈妈吧!!!